Знаменитое семейство утопает в изменах

0
22

Жизнь семейства Кардашьян-Дженнер напоминает сериал с интригами и перипетиями. И в нём не обходится без измен, которые настигают звёздных сестёр всё чаще и чаще.

Недавно стало известно, что очередную девушку из знаменитого семейства якобы постигла печальная участь. Кайли Дженнер нашла в телефоне своего возлюбленного, музыканта Трэвиса Скотта, компрометирующие данные, после которых обвинила его в измене, пишет People. Правда, Скотт отрицает свою вину. Из-за скандала он даже отменил концерт и удалил страничку в «Инстаграме», чтобы «доказать верность любимой».

Примечательно, что ранее жертвой очередной измены стала старшая сестра Кайли — Хлои Кардашьян. Её 27-летний бойфренд, баскетболист Тристан Томпсон, подтвердил поговорку, что «горбатого могила исправит». Сначала парня застукали со стриптизёршей, пока беременная Хлои ждала его дома. Но жизнь ничему его не научила. И спустя почти год его заметили в объятиях лучшей подружки Кайли — 21-летней модели Джордин Вудс.

Судя по всему, не всё гладко на личном фронте у Кортни Кардашьян. 39-летняя звезда сейчас не замужем. А с молоденьким бойфрендом — 25-летним боксёром и моделью Юнесом Бенджимой — рассталась, по слухам, тоже из-за его походов налево. Похоже, пока счастье удалось обрести только красотке Ким — с рэпером Канье Уэстом она в браке уже более четырёх лет.