ДомойВ миреЖенщина позволила знакомому за деньги изнасиловать своих дочерей

Женщина позволила знакомому за деньги изнасиловать своих дочерей

Суд в Хакасии рассмотрит уголовное дело в отношении женщины и ее знакомого, которому она за деньги позволила изнасиловать своих несовершеннолетних дочерей, сообщает СУ СК по региону.

По данным следствия, обвиняемые познакомились в ноябре 2012 года и поддерживали интимные отношения. В ноябре-декабре 2012 года женщина познакомила мужчину со своими дочерями возрастом семи и восьми лет.

Обвиняемый решил воспользоваться девочками и сообщил об этом их матери, предложив ей денежное вознаграждение. Женщина на это согласилась.

Обвиняемый совершил «преступление сексуального характера», находясь в автомобиле в присутствии матери девочек. Это произошло в городе Саяногорске.

Следователи обнаружили еще один преступный эпизод, в котором обвиняют этого мужчину. По данным СК, в июне 2017 года он через соцсеть «ВКонтакте» познакомился с 14-летней девочкой из Саяногорска. Во время встречи мужчина совершил в отношении нее «иные действия сексуального характера».

По данным СУ СК, 53-летний местный житель и 34-летняя мать пострадавших детей обвиняются в двух эпизодах по статьям «Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Также мужчина обвиняется в совершении преступления по статье «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней».

Оба обвиняемых арестованы, дело передано в суд.

По заключению комплексной судебной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы, у мужчины есть признаки расстройства сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, что не исключает его вменяемости.

RELATED ARTICLES
×