Юрий Першин через суд восстановился в должности астраханского воекома

Астрахань, 17 октября 2012г.

Завтра он приступает к обязанностям.

Как стало известно «Каспий.Инфо», бывший военный комиссар Астраханской области Юрий Першин сегодня был восстановлен в должности по решению суда. Он пояснил нам, что свое увольнение считает результатом вмешательства «заинтересованных лиц», которым он «наступил на хвост», помешав осуществлению коррупционных планов.

Напомним, уход с поста Юрия Першина несколько раз анонсировался в прессе. Сам герой новостей, долгое через суд пытался оспорить все попытки его уволить и заявлял СМИ, что его «рано похоронили». Однако 14 сентября было официально объявлено о вступлении в должность нового военного комиссара — полковника Сергея Лебедева.

Сегодня в беседе с журналистом «Каспий.Инфо» Юрий Першин рассказал о своей победе в суде.

Мое увольнение было незаконным. Его не смогли мотивировать в суде, потому что предъявить мне нечего, — считает Юрий Константинович.

По словам Першина, Сергею Лебедеву руководство должно будет предложить аналогичную должность в другом субъекте России.

— Все интриги против меня были организованы заинтересованными лицами, которым я наступил на хвост и перекрыл кислород, — считает Юрий Першин.- Они подталкивали меня на совершения противозаконных действий, а когда я отказался принимать участие в их коррупционных планах, организовали травлю в СМИ.

В четверг, 18 октября, Юрий Першин собирается придти на свое старое рабочее место и пообещалпровести «некоторую» кадровую перестановку.

 

 

 

Источник: Каспий.Инфо