ДомойВ миреВыбираем пивную кружку на подарок

Выбираем пивную кружку на подарок

Оловянные пивные кружки, купить пивную кружку из олова

Оловянные пивные кружки

 

Выбирая подарок, всегда хочется отличиться оригинальностью и угодить виновнику торжества. Казалось бы, пивная кружка в качестве подарка, идея не такая уж и новая. Однако, если исполнение емкости для хмельного напитка будет далеким от шаблонного, то вы никогда не угодите в разряд тех, кто преподносит банальные подарки.

 

Согласитесь, что бронзовую пивную кружку с позолотой на каждом углу не встретишь. Изготавливаются такие сосуды в далекой Индии. Индийские мастера славятся искусной резьбой по металлу, в подтверждении тому — тончайший витиеватый орнамент по внешней стороне кружек, который радует глаз. Бронзовые кружки приятно тяжелы в руке, а презентабельности добавляет подарочная коробка, обтянутая бархатом. Для мужчин, которые склонны к некоторой претенциозности, такая сияющая емкость для эля наверняка понравится.

 

Белорусские мастера изготавливают аксессуары для мужчин серьезных и немногословных. Стеклянная кружка в кожаном чехле тому подтверждение. Она похожа на богатыря в кожаном обмундировании. Кожаные латы дополняет тиснение, выполненное вручную. Пожелания, слоганы, юморные или серьезные сюжеты — из многообразия оформления можно найти именно то, что подойдет случаю и характеру мужчины. Хороши из этой же серии и графины с рюмками в оригинальном кожаном одеянии.

 

Немецкая педантичность славится на весь мир. Точность и скрупулезность — это именно то, что нужно для производства оловянных изделий, которые выходят из-под рук немецких мастеров компании Artina SKS. Оловянные пивные кружки этого бренда отличаются не только качеством, но и высокой художественной ценностью. Стенки сосудов украшают репродукции шедевров мировой живописи и графики. Искусные барельефы передают библейские сюжеты, сцены из повседневной жизни, захватывающие моменты военных баталий; гравюры посвящены темам охоты, рыбалки и многим другим. Классическая немецкая пивная кружка с крышкой прекрасно сохранит прохладу хмельного напитка, а объемы встречаются самые разнообразные, вплоть до двух литров! Каждое изделие проходит многоступенчатый контроль качества на каждом этапе производства, о чем свидетельствует сертификат и фирменное клеймо.

 

Как видите, география у пивных кружек широкая, ведь напиток любят во многих странах. Для того, чтобы приобрести эти изделия, не нужно ездить по всему свету. Достаточно зайти в магазин «КупиСувенир». Здесь можно купить пивную кружку из олова не только ценителю хмельного эля, но присмотреть подарок на оловянную свадьбу.

RELATED ARTICLES
×