Вся Астрахань ощущает подземные толчки

Астрахань, 15 ноября 2012г.

Новые подземные толчки ощущают жители Астрахани. Серия толчков началась 6 октября (в частности, несколько раз качало» 9-этажные дома в микрорайоне Бабаевского, а также в селе Чаган Камызякского района Астраханской области). 

Затем толчки в областном центре фиксировались жителями 10 и 12 ноября. И, наконец, серия толчков прошла в Астрахани 15 ноября после обеда, причём настолько сильных и частых, что астраханский сегмент Всемирной компьютерной паутины буквально «взорвался» сообщениями по этому поводу.

AST-NEWS.ru сделал подборку наиболее характерных сообщений по поводу сегодняшнего землетрясения в Астрахани. «Хорошо сейчас тряхнуло… Аж косяки дверные затрещали», — написал интернет-пользователь S10. «Вот сейчас нехило трехануло», подтвердил пользователь с ником Чех. «да так сильно не было ещё…дважды с минутным интервалом…», подтверждает tuapal. «брррр так сильно еще не было», — вторит ему форумчанин MаXXL. «Два очень сильных толчка, так сильно еще не было», — сообщил merom. «Подтверждаю. Тоже только что почувствовал… Сижу возле пластикового окна, слышно было, как оно трещит слегка… Очень сильный толчок. Неужели опять Ашулук? ул. Куликова 56/2», — написал свой адрес OwnerDarkness. «тоже самое)) Бабайка», — рапортует PoP3. «Какие районы трясет??? Татищева трясло сейчас», — сообщил находящийся в Ленинском районе Астрахани Maelz.«да звездец куликова 42к1 я чуть не упал», — пишет SEA.

На звонки астраханцев в службу спасения там дежурно отвечают, что тряска домов происходит по причине утилизации боеприпасов в Ашулуке.

 

 

 

Источник: AST-NEWS.ru