Возможности полимерной глины не имеют границ

Полимерная глина − это пластик, который лепится как пластилин, однако затвердевает в духовке, то есть при невысокой температуре. Из глины возможно делать всё без исключения, как миниатюры, так и величественные скульптуры.

А полимерная глина в москве различных цветов и ассортиментов поможет вам создать все что вы хотите.

Возможности полимерной глины практически не имеют границ. Из глины создают украшения, различный декор, игрушки, цветы, а также всевозможные композиции. Из такого пластика есть возможность сделать большое количество текстур −древесина, металл, шерсть, кожа и многое другое. В этом помогут такие инструменты, как стеки, канцелярский нож, зубочистки, скалка и т.д.

Полимерную глину возможно применять в разнообразных видах творчества. Вещи, которые созданы из полимерной глины, отлично подойдут и для декупажа. Из неё делают разнообразные бусины, которые прекрасно подходят для выполнения украшений.

Из полимерной глины учатся лепить в абсолютно любом возрасте! Лепка никак не требует особого художественного образования, мастерства и способностей скульптора. Самое главное − стремление и старательность.

Полимерная глина − безграничный источник самовыражения. Ведь можно сотворить собственную вещь с нуля, вложив в неё чувства, заряд позитива и эмоции.

Благодаря своей долговечности и прочности, глина даёт возможность надолго оставить свой след, ведь как приятно, когда декор выполненный своими руками украшает дом на протяжении многих лет.