Виновны!

Астрахань, 13 июня 2012г.

Судом Ленинского района Астрахани вынесен приговор в отношении граждан: А. Глазкова, 1963 года рождения, частного предпринимателя, ранее не судимого, В. Губа, 1960 года рождения, не работающего, ранее не судимого, С. Дорошина, 1986 года рождения, не работающего, ранее не судимого, А. Кальджиева, 1975 года рождения, ранее не судимого, А. Хасаньянова, 1987 года рождения, работающего, ранее не судимого.
В процессе судебного разбирательства установлено, что вышеперечисленные граждане с целью приобретения, хранения и сбыта наркотических средств (гашиша и марихуаны) в крупном размере, преследуя корыстные цели, вступили в предварительный сговор. Таким образом, сформировалась преступная группа. Каждый её участник занимался «своим» делом. К примеру, Кальджиев скупал гашиш в поселке Оранжереи Астраханской области и доставлял в Астрахань. Губа на территории садоводческих обществ, приобретал марихуану. Кальджиев – изготавливал гашиш и т.д. Сбыт наркотиков осуществлялся в различных местах Астрахани, в частности, в магазине «Канцелярские товары» Ленинского района, где продолжительное время продавцом работал один из подсудимых.
Рассмотрев материалы уголовного дела, суд вынес вердикт:
признать граждан: Глазкова и Губа виновными в совершении инкриминируемых преступлений и назначить наказание – 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Дорошин приговорён к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кальджиев – к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Хасаньянов – к 4 годам лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.
Приговор вступил в законную силу.

 

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) Региональное управление по Астраханской области

RELATED ARTICLES
×