Варшавские бани снова открылись

Банно-оздоровительный комплекс «Варшавские бани» на юге Москвы, построенные в 1938 году, открыли свои двери  в понедельник после капитального ремонта.

Комплекс представляет собой четырёхэтажное здание: на первом этаже расположен ресторан, на втором – отделение для женщин, на третьем – отделение для мужчин, на четвертом — бани стран мира. При ремонте банного комплекса была реализована концепция бани для всей семьи и идея «здорового парения». К разработке дизайн-проекта были привлечены лучшие московские архитекторы и дизайнеры.

Тут изменилось все: появились новые купели с холодной водой, стены облицованы мрамором, а персонал готов обеспечить всех клиентов шайками и березовыми вениками.

Другими приятными дополнениями стали детские комнаты и курсы профессиональных парильщиков Варшавских бань. Они обещают научить банному искусству всех желающих.

Входной билет на три часа стоит одну тысячу рублей, а инвалиды и ветераны Великой Отечественной Войны по будням обслуживаются бесплатно.

 

Всегда при любой стройке, дома, кабинета или бани необходимы высококачественные двери, которые будут служить долго и самое главное будут вписываться в интерьер.