Варикозное расширение вен

Красоту нельзя измерить, так как нет предела для ее измерения. Так же нет предела денег, которые люди готовы отдать для приобретения красоты. Эти высказывания скорее относят к пластической хирургии. Многие платят тысячи долларов, чтобы уменьшить свой вес, убрать морщины и другие несовершенства тела и кожи.

Разновидностью пластической хирургии — является лечение «звездочек» на венах. Так же успешно применяют лазерную терапию, склеротерапию, и в сложных случаях операцию. Цены на такое лечение не очень велики, в отличие от цен на другие виды операций. Например, лазерная хирургия в Краснодаре, пользуется большим спросом по всей России. Лазерное удаление звездочек производится в несколько сеансов, поэтому конечную стоимость такой процедуры назвать сложно. Склеротерапия применяется на различных по площади участках кожи, и цена зависит от величины обрабатываемого участка. Еще одной причиной варьирования стоимости является способ получения сеанса. Так как данная процедура не сложная и не требует присутствия квалифицированного специалиста, ее может выполнить любой медработник. В некоторых спа-салонах так же можно получить консультацию и необходимое лечение. Стоимость данной процедуры в этом случае будет ниже, чем в приемной врача.

Хирургия вен, производимая квалифицированным специалистом в больницах будет стоить гораздо больше, чем простая процедура лазерной хирургии или склеротерапии. Специалисты рекомендуют делать операцию в случае последней стадии варикозного увеличения вен.

Приблизительные цены на процедуры:

— операция в случае варикозного расширения вен – от двух тысяч долларов;

— склеротерапия – приблизительно от сотни до трёхсот долларов за сеанс;

— лазерная терапия – около сотни-двухсот долларов за сеанс.

Чтобы определиться с процедурой, которая необходима именно вам, посоветуйтесь с грамотным лечащим врачом.