В Волгограде неизвестные «метят» плохие дороги именами губернатора и членов правительства области

Волгоград, 17 октября 2012г.

Очередной «привет» от автомобилистов Волгограда  получили руководители области и города-героя. Как сообщает ИА «Высота 102», сегодня на проезде Дорожников, улиц Хорошева и Московской  в Дзержинском районе, ул. Пархоменко в Центральном районе  неизвестные разрисовали ямы на асфальте и оставили  обращения к губернатору Сергею Боженову, главе Волгограда Валерию Василькову, и.о. сити-менеджера Владимиру Собакарю,  председателю правительства Константину Храмову, первому заместителю председателя правительства Волгоградской области Алексею Бургучеву, министру дорожного хозяйства Андрею Путину  и другим чиновникам.

«Это дороги? За что платим налоги?», «Позор чиновникам  Боженову, Храмову, Андрею Путину, Бургучеву, Василькову, Аблиязову, Чижову!» — гласят выведенные белой краской надписи.

Своеобразное граффити на асфальте  вызывало живейший интерес у автолюбителей, некоторые из которых, по всей видимости, в знак поддержки неизвестным борцам с плохими дорогами, проезжая по разрисованному полотну, сигналили.

Напомним, это уже не первая подобная акция, когда автолюбители краской обозначали ямы на дорогах и оставляли гневные надписи в адрес губернатора, и.о. сити-менеджера, главы Волгограда и других чиновников мэрии и правительства.

Однако, если поначалу ямы на этих улицах в спешном порядке заделывались, то теперь чиновники мало обращают на них внимания. Возможно, уже привыкли к «славе»?

Лидер движения «За хорошие дороги!» Алексей Ульянов обращается через ИА «Высота 102» с просьбой откликнуться организаторов прошедшей акции для совместного участия в борьбе против плохих дорог.

 

 

 

Источник: ИА «Высота 102»