В Управлении по конвоированию вновь принятые на службу сотрудники приняли Присягу

В этот волнительный для каждого участника день в торжественной обстановке в присутствии руководства и личного состава всего учреждения, а также приглашенных ветеранов уголовно-исполнительной системы Анатолия Лиджиева и Елены Трункиной, была произнесена клятва на верность Родине и народу.

– Избрав профессию сотрудника уголовно-исполнительной системы, вы возлагаете на себя огромную ответственность, которая требует от вас проявления лучших человеческих качеств: мужества, честности и справедливости, – отметил председатель Совета ветеранов УФСИН России по Астраханской области Анатолий Лиджиев.

Торжественным это день стал и для двух принятых на службу сотрудников исправительной колонии №6, которые также произнесли заветные слова и присягнули на верность Отчизне и народу.

Государственный гимн Российской Федерации завершил официальную часть мероприятия, после чего собравшиеся сотрудники и ветераны УИС смогли поздравить виновников торжества со столь значимым событием в их жизни.

Кроме того, по уже сложившейся традиции в день принятия Присяги руководство учреждений вручило очередные специальные звания действующим сотрудникам.