В свет выйдет книга «Библия Кулинарии»

В книге «Библия Кулинарии» будут описаны все изменения, произошедшие в мире кулинарии за последние 60 лет, и до сегодняшнего дня не описанные ни в одном издании.

Такое решение было принято на ежегодной встрече G9, которая проходила в Токио, где группой из девяти лучших шеф-поваров мира обсуждали образования будущих кулинаров.

Ожидается, что «Библия Кулинарии» выйдет в свет в 2015 году.

Также лучшие кулинары мира намерены детально проанализировать пять областей, которые позволят обогатить образование будущих поваров:

изменения, повлиявшие на формирование глобализированного общества; эволюция кухни за последние 50 лет; многосторонний характер работы шеф-повара; его обязательства перед обществом, а также влияние современных СМИ на мир кулинарии.

Также шеф-повар Гастон Акурио из Перу подчеркнул, что нынешние ученики высокой кухни имеют огромное преимущество. «Они могут готовить в мире, который предлагает большое число возможностей», а их клиенты «открыты, как никогда», добавил Акурио.

Конечно, каждый повар понимает, что при приготовление еды, ему нужен хороший нож, который будет хорошо заточен. Ведь благодаря этому, его готовка будет всегда увлекательна и безупречна. Поэтому всегда нужно иметь эту точилка для ножей, которая сможет выручить вас в любое время и всегда позволит держать ваши ножи в отличном остром состоянии.