В исправительной колонии №8 состоялся «Вечер вопросов и ответов»

В исправительной колонии №8 сегодня состоялся «Вечер вопросов и ответов», который традиционно проводило руководство регионального УФСИН и на котором любой желающий осужденный смог обратиться с вопросами лично к начальнику управления.

На мероприятии присутствовали: начальник регионального УФСИН Алексей Ваганов, его заместители Рамай Галиев и Фарид Хайрулин, врио заместителя Александр Львов и начальник учреждения Фарид Куканов. Кроме того, в беседе принимали участие сотрудники аппарата управления и исправительной колонии №8.

Вопросы, прозвучавшие на встрече, носили разносторонний характер: медицинское обеспечение, порядок предоставления отпуска с выездом за пределы исправительного учреждения, организация досуга и многие другие. На все вопросы были даны компетентные ответы.

Напомним, что «Вечер вопросов и ответов» в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона проводится руководством на постоянной основе и помогает оперативно решать возникающие проблемы и контролировать обстановку в учреждениях.