В деле «Оборонсервиса» могут появиться астраханские объекты недвижимости

Астрахань, 14 ноября 2012г.

Аркадий Мамонтов показал свой новый фильм «Коррупция» о злоупотреблениях и махинациях в Минобороны России и компании «Оборонсервис». В фильме, который был показан во вторник на канале «Россия 1» в рамках программы «Специальный корреспондент» рассказывается, в частности, о некой секретной базе отдыха в дельте Волги – как отмечается, о ней сообщается впервые. 

Утверждается, что база расположена в 60 километрах от Астрахани, в дельте реки Волга на острове Школьный – там построены виллы, есть вертолетная площадка, а сам объект принадлежит ООО «Житное» и отдельным родственникам бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, в том числе мужу его сестры Валерию Пузикову.

«Коррупция» рассказывает, что для обустройства базы привлекались вертолеты Минобороны, якобы доставлявшие из Казахстана эксклюзивные отделочные материалы. Кроме того, как утверждают создатели фильма, на базе отдыха под Астраханью нашелся советский джип ГАЗ 67, который когда-то находился в ныне расформированном музее Рязанского автомобильного училища.

 

 

 

Источник: AST-NEWS.ru