В честь Джеймса Бонда создали коллекцию ювелирных украшений

Том Форд в очередной раз разработал эксклюзивный гардероб для главного героя приключенческого боевика «007: Координаты «Скайфолл», а знаменитый британский дизайнер ювелирных украшений Стивен Вебстер посвятил свою новую коллекцию Джеймсу Бонду.

Линейка получила название Skyfall  «Скайфолл»– в честь выхода будущего фильма о британском спецагенте.

Идею о создании коллекции украшений, вдохновленную приключениями спецагента, предложила компания Swarovski.

Использовав кристаллы, ювелир создал четыре линии, которые будет демонстрировать новая девушка Бонда. Как известно ее сыграет французская актриса Беренис Марло.

«Разумеется, работать с компанией Swarovski над украшениями для фильма «Скайфолл» было очень интересно с самого начала, – рассказал Вебстер. – Темы фильма прекрасно сочетаются с эстетическими принципами моих украшений. Многочисленные творческие дискуссии в рамках проекта в Pinewood Studios между Swarovski, нами и командой создателей фильма только подстегнули наш энтузиазм. Мы с нетерпением ждем появления готовых украшений в фильме – взболтанными, но не смешанными».

В международный прокат фильм выйдет 26 октября 2012 года.

В последнее время коллекции от Swarovski постоянно набирают обороты и замечены уже во всех допустимых дизайнерских разработках. Так в начале октября начались продажи смартфона Samsung Galaxy S3 Swarovski Edition от компании Amosu Couture. Новинка стоит около 2099 фунтов стерлингов, а в ее комплектацию входит чехол Amosu Couture, выполненный из мягкой телячьей кожи.

Как можно понять из названия, новинка отличается от оригинала тем, что украшена кристаллами Swarovski. Всего их используется 500 и они располагаются по краям аппарата; кнопка Home украшена 16 кристаллами.

Но, больше всего люди продолжают покупать кольца сваровски, так как они зарекомендовали себя уже давно и позволяют постоянно находится в центре внимания.