В аварии погибла Марина Голуб

Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Как сообщается, Марина Голуб воспользовалась услугами частного извозчика. Однако шофер автомобиля был ранее лишен водительских прав. Тем не менее, по предварительным данным, не он стал виновником аварии. Говорят, что водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai Getz, где пассажирской ехала популярная актриса. Сообщается, что водитель Cadillac неоднократно нарушал правила дорожного движения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, всего в ДТП, которое произошло в 00:05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины. В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей. Марина Голуб вела на телеканале «Россия 1» ряд передач, в том числе программу «Девчата». Актрисе было 54 года.

Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году указом президента России Марине Голуб было присвоено звание Народной артистки России. На телевидении Голуб вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семёновна!». В последнее время была одной из участниц программы «Девчата» на телеканале «Россия».

Фото: liveinternet.ru