ДомойВ миреВ Астрахани задержана таксистка, подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств

В Астрахани задержана таксистка, подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств

В Ленинском районе на улице Краматорской сотрудники 2 отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области при силовой поддержке Отряда специального назначения «ГРОМ» совместно с инспекторами Спецроты ДПС оперативного реагирования задержали 32-летнюю местную жительницу, подозреваемую в совершении наркопреступлений.

Ранее полицейские получили оперативную информацию о том, что она распространяла запрещённые вещества. В ходе её реализации была проведена проверочная закупка и впоследствии задокументирован факт продажи т.н. «скорости».

Во время задержания, дата которого совпала с днём рождения женщины, была изъята разовая доза синтетического наркотика, наличие которого своим поведением обозначила служебно-розыскная собака старшего специалиста кинологического отдела Астраханской таможни, задействованного в оперативно-розыскных мероприятиях. Пакетик фигурантка, работавшая таксисткой, прятала в бюстгальтере.

Следственными органами городского Управления МВД в отношении неё возбуждены уголовные дела по фактам незаконного приобретения, хранения и сбыта наркотического средства в значительном размере. Задержанной, ранее привлекавшейся к ответственности за аналогичное преступление и кражу, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Двое её детей, мальчики в возрасте 8 месяцев и 8 лет, помещены в социальное учреждение.

RELATED ARTICLES
×