В Астрахани инспекторы ДПС разыскали скрывшегося с места происшествия виновника аварии, в результате которой пострадала женщина

0
28

10 ноября в половине пятого утра на регулируемом перекрёстке улиц Анри Барбюса и Савушкина водитель автомобиля «Лада Ларгус», осуществляя манёвр поворота налево не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся со встречного направления автомобилем «Kia Rio», а также наезд на бордюрный камень и бетонную клумбу. После этого нарушитель скрылся с места аварии.

Астраханка 1988 года рождения, управлявшая иномаркой, получила закрытую черепно-мозговую травму. Она была доставлена в больницу.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 установили личность водителя «Лады». Им оказался 25-летний житель областного центра, имеющий 3 неоплаченных штрафа. Задержанный отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Это влечет наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от полутора до 2 лет.

По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью человека, полиция  проводит административное расследование.