В Астраханской области пятеро местных жителей изнасиловали женщину на глазах ее мужа

Астрахань, 14 ноября 2012г.

В Астраханской области задержаны пятеро местных жителей, подозреваемых в похищении, изнасиловании, совершении насильственных действий сексуального характера, а также незаконном проникновении в жилище.

Следственными органами Следственного комитета России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту похищения мужчины, изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении его гражданской супруги, а также незаконного проникновения в жилище (ч.1 ст.139, п. «а» ч.2 ст.131, п. «а» ч.2 ст.132, п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК РФ по Астраханской области, в ночь на 2 ноября 2012 года 5 молодых людей через оконный проем ворвались в домовладение, где проживал мужчина со своей гражданской супругой. Подозреваемые стали избивать супружескую пару, после чего, применяя физическую силу, поочередно совершили насильственный половой акт и насильственные действия сексуального характера в отношении 31-летней женщины на глазах ее мужа. Потерпевшему удалось покинуть дом и укрыться в сарайном помещении, расположенном в одном из соседних домов, однако мужчины обнаружили его, и, поместив в багажное отделение автомобиля, вывезли в гаражное помещение, где удерживали против его воли.

По ходатайству следователя задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.