В Астраханской области начал работать Народный штаб в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина

Астрахань, 12 января 2012г.

В Астраханской области создан Народный штаб в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина на предстоящих в марте выборах. Возглавил общественную структуру наш земляк, известный российский учёный, директор федерального научно-клинического центра оторинолариноголии, член Общественной палаты России от Астраханской области Николай Дайхес.
В составе штаба 48 человек: рабочие, фермеры, врачи, учителя, военнослужащие, артисты, активисты национально-культурных обществ, профсоюзные деятели, лидеры молодёжных организаций, блогеры. «Мы пришли сюда работать добровольно, сознательно, — заявил Николай Дайхес. – Мы все разные — по возрасту, жизненному опыту, политическим, религиозным взглядам. Но нас объединяет одно – ответственность и неравнодушие к тому, что происходит в нашей стране и в нашем регионе». Всем понятно, что стабильное будущее России, её процветание и благополучие возможно лишь при наличии во главе государства умного, волевого, опытного и грамотного лидера.
Астраханцы знают, что у министров, председателя правительства России особое отношение к нашей области. Отсюда и поддержка многих проектов, реализованных в Астраханском регионе за последние 5 лет. Медсестра Алевтина Анопко напомнила, что при активной поддержке премьер-министра в Александро-Мариинской клинической больнице был построен современный хирургический корпус, скоро будет введён в эксплуатацию ещё один – диагностический. «Строительство кардиоцентра в Астрахани – это проект председателя российского правительства, — говорит главный врач федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Дмитрий Тарасов, – Благодаря этому мы спасли почти 14 тысяч людских жизней!».
Успехи, которыми стало гордиться село, и динамику развития агропрома необходимо поддерживать – а, значит, надо продолжать курс нацпроектов, считает фермер из Камызякского района Василий Сухоруков. «Сегодня агропромышленная отрасль региона работает рентабельно, у людей есть возможность зарабатывать деньги, жить достойно», — говорит он.
Члены народного штаба намерены активно встречаться с людьми в городах и сёлах губернии, отвечать на самые острые вопросы, разъяснять людям основные положения предвыборной программы Владимира Путина. Активисты штаба готовы идти на предприятия, в учебные заведения, а также вести диалог посредством Интернета в социальных сетях. «База» штаба – общественная приемная в Астрахани по адресу ул. Бабушкина, 15. Отделения Народного штаба будут также открыты во всех районных центрах области. По мнению руководителя областного штаба Николая Дайхеса, задача новой предвыборной структуры – это не только агитация за кандидата в Президенты. «Народный штаб должен стать местом для диалога, — заявил он.- Мы должны разговаривать друг с другом и уметь слышать! Ведь у каждого нормального человека есть свои предложения, мнения, инициативы, касающиеся дальнейшего развития России и Астраханской области».

Источник: РИА Аверс