В Астраханской области мужчина подозревается в убийстве 80-летнего пенсионера

Астрахань, 22 октября 2012г.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя города Камызяк Евгения Козлова, подозреваемого в убийстве 80-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием установлено, что 9 октября 2012 года подозреваемый, находясь в своем домовладении совместно со своим знакомым, распивал спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения мужчины вышли во двор, где между ними возникла ссора, переросшая в драку. Козлов нанес потерпевшему несколько ударов в область в головы, от которых последний упал на землю, после чего металлической трубой нанес еще два удара по голове.

Козлов оттащил потерпевшего в заросли травы на берегу реки Кизань, увидев, что последний подает признаки жизни, нанес еще несколько ударов металлической трубой в область головы, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время Козлов задержан, по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.