В Астрахани мужчина предстанет перед судом по обвинению в совершении полового сношения со своей несовершеннолетней дочерью

Астрахань, 11 января 2012г.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя города Астрахани, обвиняемого в совершении полового сношения с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста (ч.1 ст.134 УК РФ).

Установлено, что с 2005 года мужчина неоднократно вступал в половую связь со своей дочерью, не достигшей к тому моменту 16-летнего возраста. Со слов потерпевшей, отец предложил ей набраться с ним опыта, чтобы не опозориться потом перед будущим мужем.

Потерпевшая, которой в настоящее время исполнился 21 год, сообщила в правоохранительные органы о половых отношениях со своим отцом после того, как мужчина в ходе ссоры избил ее мать.

По ходатайству следователя обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://www.astr-skr.ru

Фото: yuga.ru