В Астрахани мамаша морила голодом своих четверых детей

Астрахань, 24 октября 2012г.

О том, как живет семья Володиных сотрудники ПДН, узнали во время рейда по подросткам, которые не посещают школу. У Елены – дети совсем не школьного возраста, но о том, как живут малыши, пожаловались соседи. В небольшой квартирке, куда зашли полицейские и женщины из опеки, было очень грязно. Вещи кучей свалены по углам. Судя по запаху, хозяйка мыла свое жилище несколько лет назад. Дома были все четверо детей астраханки: три девочки шести, пяти и четырех лет  и годовалый мальчик. Женщина воспитывала их одна, хотя воспитанием это назвать было сложно. От матери им доставались только подзатыльники. В холодильнике было пусто. Они ели только то, что напопрошайничают на улице  — просить милостыню их заставляла мать. Очень часто малыши сидели голодными.

— Ребятишек у мамаши изъяли. Все сейчас они находятся в разных социальных реабилитационных учреждениях. В отношении астраханки возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ  — жестокое обращение с детьми,  — рассказали «КП» в УМВд по Астраханской области.

Многодетная женщина просила вернуть ей малышей, плакала. Но как говорят соседи, ее слезы только от того, что она лишилась постоянного заработка, который приносили ей дети.

 

 

 

Источник: www.kp.ru