ДомойАстраханьВ Астрахани горят бани

В Астрахани горят бани

Как-то странно, но вот уже несколько недель подряд в Астрахани горят бани. На этот раз в огне пострадала баня по ул. Литовская. Пожар произошел 15 сентября в 2 часа ночи. Всего же по данным пресс-службы регионального МЧС за прошедшую неделю по городу и области зафиксировано 6 случаев возникновения огня. К счастью, жертв и пострадавших нет.

11 сентября в 06.13. в службу спасения поступило сообщение о загорании хозпостройки в селе Застенка (Камызякский район).
11 сентября в 00.10. поступило сообщение о загорании хозпостройки в п. Красные Баррикады. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.
13 сентября в 5.02. поступило сообщение о загорании неэксплуатируемого строения по ул. С.Перовской. Предварительная причина пожара — внесение постороннего источника.
13 сентября в 04.20. поступило сообщение о загорании жилого дома с.Зубовка (Черноярский район). Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.
13 сентября в 23.39. поступило сообщение о загорании административного здания по ул. Бабушкина. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении.

Источник: РИА Аверс
RELATED ARTICLES
×