В Астрахани дворовый пес насмерть загрыз мужчину

Астрахань, 31 октября 2012г.

29 октября читательница рассказала «Хронометру» о трагедии, произошедшей на улице Кубанской. Там в одном из частных домов цепной пес загрыз мужчину.

Чтобы проверить эту информацию, мы обратились в следственный отдел по Советскому району Астрахани. Как сообщил «Хронометру» следователь Вячеслав ШУМАЕВ, ЧП произошло 26 октября в доме по улице Кубанская, 4. Жертвой пса стал 40-летний мужчина.

— Астраханец пришел в гости к другу. Мужчины выпили. Ближе к вечеру хозяин дома уснул, а гость решил выйти во двор. Дворовый пес накинулся на гостя и перегрыз ему горло. Также у потерпевшего были рваные лица, рук и ног, — сообщил следователь.

Погибшего обнаружил спустя несколько часов брат хозяина. При этом, по словам следователя, странным оказалось то, что опрос соседей ничего не дал – местные жители не слышали криков о помощи.

Между тем, за помощью в поликлиническое отделение городского травмпункта ежедневно обращаются астраханцы, пострадавшие от укусов бездомных животных. По словам врача травматолога-ортопеда Александра ИНШИНА, каждый день приходится принимать 9-10 покусанных.

 

 

 

Источник: ИД «Провинция»