Туристы в Перми осваивают услуги аудиогидов

Сейчас для туристов, которые посещают Пермский край, появилась возможность в виде аудигида.

Так, например любой  желающий, причем абсолютно бесплатно может скачать материалы для познавательных прогулок по прекрасным историческим городам Прикамья – Соликамску и Чердыни, а также по музею истории политических репрессий«Пермь-36» и архитектурному музею под открытым небом «Хохловка».

Аудиогиды будут доступны не только на русском, но и английском языке.

Продолжительность самостоятельной экскурсии составит около полутора часов. Во время прогулки по Соликамску туристы посетят и осмотрят не только  старинные здания, традиционно вызывающие наибольший интерес, но и увидят современные объекты, установленные к 580-летию города.

Аудиогид по Чердыни поможет путешественникам еще полнее прочувствовать атмосферу этого древнего города. Материалы для прогулки по «Хохловке»  познакомят туристов с историей и архитектурой региона. Ауидогид по музею «Пермь-36» на примере прикамского ГУЛАГА напомнит о печальных событиях в советской России.

Для того, чтобы начать самостоятельную экскурсию по одному из этих маршрутов, туристу достаточно будет загрузить выбранные аудиофайлы в плеер, телефон или другое устройство. И после чего наслаждаться аудигидом.

Между тем, кто собирается посетить Пермский край в Новогодние каникулы могут посетить экскурсию, в которой можно будет узнать  не только где расположена самая высокая елка в этом году или самый большой ледяной городок, Вы услышите как пермяки сто и более лет назад праздновали Новый год, что дарили своим близким, в какие костюмы наряжались.

И самое главное, что-бы все это узнать и вовремя успеть посетить эти места, вам потребуется воспользоваться и найти подходящий вид отдыха не составляет труда, где для вас предложат самый большой экскурсионный маршрут по всему Пермскому краю.