Туристы стремятся на Кипр

Согласно данным Национальной статистической службы Кипра, в сентябре этого года число туристов, прибывших на остров, составило более 77000 человек,  с тем же периодом прошлого года. А именно в тот же месяц составляло не более 50000 человек, что показывает притягательность для туристов из России.

В общей сложности за период с января по сентябрь 2012 года на Кипре зафиксировано прибытие более 2 000 000 туристов, по сравнению с 2011 годом их не превышало и 1 900 000 человек, что, соответственно, составляет увеличение числа туристов на более 4,5%.

Конечно, это могло повлиять и на то, что многим туристам и путешественникам из России стало намного проще получить визу. Что показало количество выданных виз на Кипр  в июле этого года (почти 19,4 тыс.), а наименьшее – в январе (549 виз) и количество продолжает расти и притягивать новых туристов из России.

Сейчас, на Кипр стремятся не только туристы что-бы отдохнуть и провести свой отпуск, но и люди которые хотят там проживать или открыть свой бизнес, и конечно многие едут учиться. Ведь не всё можно познать живя в России.

Поэтому всегда стоить уделить вниманию как можно получить виза на Кипр, ведь от того где вы ее будете получать и как это займет по времени, очень важно, ведь от этого может решиться ваша судьба и дальнейшее продвижение как по работе так и в образовательном для вас потенциале.