ДомойАстраханьТурей опять забивает больше всех на Олимпиаде в Лондоне

Турей опять забивает больше всех на Олимпиаде в Лондоне

Астрахань, 4 августа 2012г.

Российская сборная обыграла сборную Бразилии 31:27

Форвард российской гандбольной сборной и клуба «Астраханочка» Эмилия Турей с каждым матчем забивает все больше. Семь мячей в ворота бразильянок вывели Россию на первое место в группе.

Российская сборная одолела сборную Бразилии в предпоследнем поединке группового этапа олимпийского турнира по гандболу. Наши забросили латиноамериканкам 31 мяч, а пропустили только 27. Преимущество россиянок сохранялось практически весь матч. На счету форварда «Астраханочки» Эмилии Турей – семь мячей.

Надо заметить, Турей забивает в каждом следующем матче больше, чем в предыдущем. В поединке с Анголой – 3 мяча, с Великобританией – 5 мячей, с Хорватией – 6 мячей. Всего в активе Милы (никнейм Эмилии на поле) — 21 мяч. Она лучший бомбардир команды и девятая среди лучших бомбардиров турнира.

Сейчас команда России занимает первое место в группе «А» с тремя победами и одним поражением. Наши девушки забросили 126, а пропустили 100 мячей. +26 — это лучшее соотношение среди олимпийских сборных на данный момент.

5 августа Эмилия Турей со своей командой проведет последний групповой матч – со сборной Черногории. Его результат уже никак не повлияет на выход россиянок в ? финала.

 

 

 

Источник: http://kaspy.info

RELATED ARTICLES
×