Тайланд в новогодние праздники

Турфирмы отмечают рост новогодних продаж на популярные пляжные направления на уровне 15%. Более точно, по словам опрошенных экспертов, спрос можно будет оценить к середине ноября, но уже сейчас можно выделить ряд очевидных тенденций, отличающих текущие продажи от результатов прошлого года. Одна из них – увеличение спроса на предновогодние даты.

Это связанно с тем, что многие россияне переносят свои каникулы — отпуск на даты до Нового года после того, как власти приняли решение несколько сократить неприлично длинные январские каникулы в пользу майских.

Очень большой всплеск у россиян стал  Тайланд из Ростова на Дону, и это стало благодаря тому, что в новогодний сезон многим туристам стали открыты многие пятизвездочные отели, открываются новые маршруты и многие просто захотели побывать в Тайланде зимой, уйти из суеты российских зим.

Во всей Азии, пожалуй, не найти более роскошных отелей с таким уровнем комфортабельности и сервиса, чем в Тайланде. Доброжелательный персонал с неизменными улыбками на лицах старательно выполняет пожелания отдыхающего, а уютная атмосфера отелей располагает к полноценному отдыху после активного дня.

На пребывание в стране менее месяца виза не требуется. Это означает, что при приобретении путевки в Тайланд можно смело брать горящие туры.

Разнообразные развлечения на курортах Тайланда запомнятся надолго, вам непременно захочется приехать сюда снова, чтобы в полной мере насладиться экзотикой этой чудесной страны, и с головой окунуться в её кипящую жизнь.