ДомойАстраханьТак легко улететь на Марс или побывать в параллельных мирах вместе с...

Так легко улететь на Марс или побывать в параллельных мирах вместе с эльфами

Новая фантастика с легкостью подарит вам захватывающие приключения и поможет вырваться из серых будней.

Фантастика уже давно стала одним из самых востребованных жанров, может потому что наш мир не совершенен. Один из самых успешных писателей России — Ник Перумов, выпустил новый бестселлер «Имя зверя. Том первый. Взглянуть в бездну». Это магическая фантастика о борьбе добра и зла, любви и предательстве. Вас ждет путешествие в отважный мир зверей. Обязательно отправляйтесь в плаванье со смелыми Терном и Алиедорой! И узнайте, как закончится их путь, попадут ли они в ловушку мага Навсиная? Из современных новинок фантастики, эта книга лучшая. Научная фантастика переносит нас в разные века, прошлого и будущего.

Научная фантастика это как окно в будущее, и оно так похоже на правду. Потрясающая книга «День триффидов» Джон Уиндэм- считается эталоном. В результате солнечного взрыва в космосе все люди стали слепы и беззащитны перед хищниками. В книге раскрывается тема духа человека, которого ничто не может сломить. Боевая фантастика не затрагивает темы будущего, космоса и науки. Это почти реальная история о сильных героях которые ради любви готовы биться на смерть. «Волкодав» Мария Семенова, это не первая книга на славянскую тему, но именно она получила большую популярность у читателей. Книга не только интересно написана, но в ней описана подлинная история славянского народа.Мистическая фантастика или «темная», наполнена страданиями и флером загадочности- вызывает противоречивые чувства. Некоторые персонажи пугают, а некоторые даже восхищают. Клав Баркер «Книга крови». Потрясающая книга ужаса, написанная талантливейшим автором. Книга не рассчитана на слабонервных, в ней очень много крови. Так что если не хотите просыпаться в холодном поту от ужаса, лучше не читайте.

А для тех кто любит пощекотать себе нервы талантливо написанным чтивом – тем рекомендуется приобрести эту книгу, и конечно ознакомиться с новой лучшей фантастикой, которая еще открыта не для всех.

RELATED ARTICLES
×