«Справедливая Россия» выдвинула кандидатуру О. Шеина на выборах мэра

Астрахань, 19 января 2012г.

Олег Шеин решил разбавить планировавшуюся скучной избирательную кампанию по выборам мэра г. Астрахани с прогнозируемым итогом. Астраханское региональное отделение партии «Справедливая Россия» выдвинула своего предводителя кандидатом на пост градоначальника.

Вероятнее всего, основной кандидат в мэры Михаил Столяров уверен в своей победе и не стал вести переговоры с одиозным политиком, который сводит большинство предвыборных кампаний к предмету торга, продавая не только доверие своих избирателей, но и сторонников, участвующих в выборах других институтов власти.

Эту версию подтверждает известный блогер Александр Алымов, который написал на своей странице следующее: «Многие знают, что на протяжении нескольких недель Шеин пытался получить бабки за отказ от участия на выборах мэра. Деньги ему сейчас очень нужны, так как выборы он проиграл. Столяров денег Шеину давать, конечно же, не собирается.

Цель Шеина ясна — устроить сейчас антиагитацию Столярову, в надежде, всё-таки, получить каких-то денег. Шеин сольется, как обычно».
А. Алымов уверен, что «всё равно Шеин денег не получит, а просто в очередной раз пролетит на выборах. Как известно поддержка у него сейчас малая. Напомню вам, что Шеин не так давно называл Столярова своим человеком, который достоин быть мэром. А тут такой поворот. Хочется пояснить Шеину, что как политик он себя исчерпал. Денег не будет, может не стараться», — подчеркнул А. Алымов.

Если мнение Алымова окажется ошибочным, и с Шеиным решат договориться, то, конечно, мы не увидим снятия его кандидатуры с дистанции по собственной инициативе. Как обычно, для этого будет инсценировано снятие под предлогом какого-нибудь нарушения закона о выборах.
Если Шеин всё же дойдёт до конца избирательной кампании, то второй кандидат «Справедливой России» — Евгений Дунаев, как стало известно AST-NEWS.RU, снимет свою кандидатуру в поддержку своего начальника.

М. Куприн

 

Источник: http://ast-news.ru