Сиражудин Агабеков (заместитель главы в Администрация города Астрахани): «Идите вы нахер с такой заботой»

    Пользователь соцсети Facebook Николай Васильев разместил фотографию неработающего фонтана на улице Советской, под которой написал, что вот так выглядит «фонтан», который обещали запустить в первых числах мая. Там вокруг работает оросительная система, воды которой образовали болотце. Символично, пока одни занимаются пустыми обещаниями, другие делают дела.

    Не обошел стороной эту проблему и Сиражудин Агабеков (заместитель главы в Администрация города Астрахани), который в комментариях написал следующее:

    (орфография и пунктуация автора сохранены)

    Николай, если для вашего душевного равновесия «фонтан » на углу, напротив кабинета Губернатора, является самой важной проблемой нашего города, разочарую!!! Данный объект был установлен по доброй воле коллектива областной госэкспертизы в 2007 году. В прошлом году оформлен как дар городу, в акте передачи зафиксировано НЕ рабочее состояние, в комментарии отмечена необходимость некоторых работ. А конкретно ДЛЯ вас,ПРотекает чаша! Ремонт обойдётся примерно в 400 тысяч. Вы организовали так называемый «общественный резонанс » и управление ЖКХ и Водоканал города судорожно ищут возможности производства работ. Идите вы нахер с такой заботой.