Шевроле Кобальт как шаг к доступности

Еще несколько лет назад, мы не могли представить, что многие из нас будут ездить на иностранных автомобилях. И это казалось сказкой, так как, доступность такого автомобиля была не всем по карману.

Время шло, менялись лидеры, менялись законы, в России появлялись новые движение, расширялось сотрудничество, открывались новые взгляды на жизнь, менялась экономика и доступность к иностранному, в частности к автомобилям.

Многие не довольные своим автопромом, наконец, смогли реализовать свои мечты и покупать зарубежные автомобили.

Сейчас, уже мало, кто это помнит, но доверие к нашим автомобилям падает, и ничто не помогает, даже вкладывание больших денег, так как цены на наши автомобили заоблачны, по сравнению с некоторыми иностранными.

В частности, таким производителем как Шевроле, который открывает доступность и качество своим покупателям.

Так недавно Узбекско-американское предприятие GM Uzbekistan запустило производство Шевроле Кобальт (Chevrolet Cobalt). Модель выпускается с 2004 года, а над новым дизайном работало бразильское подразделение General Motors.

Данная модель предназначена для продажи в странах БРИК и на других развивающихся рынках. В России Cobalt будет конкурировать с Renault Logan, который является лидером в сегменте низкобюджетных автомобилей и позволяет многим оценить все качество и надежность этого автомобиля, которое было представлено другими моделями и выше по цене.

Предприятие может выпускать до 125 тысяч по Cobalt в год. В начале 2013 года модель как обещают производители  должна появиться в России.

Ранее GM рассматривала в качестве производственной площадки завод в Санкт-Петербурге, но выбрала Узбекистан.

Сейчас, уже вовсю начались обсуждения данного автомобиля,  многие  пророчат ему будущее. Особенно много отзывов и информации находиться на Шевроле Кобальт, где многие предоставили рассекреченные данные, которые могут быть интересны всем. А именно, то, чем именно будет укомплектована данная модель.