Сергея Лазарева заморозили в Астрахани

0
327

Астрахань, 28 ноября 2011г.

Певец Сергей Лазарев, приглашенный в Астрахань на открытие торгового центра в районе железнодорожного вокзала, весьма нелицеприятно отозвался о своих астраханских гастролях: на сцене его чуть не заморозили, а в гостинице в ванной отключили воду и свет.

На концерт певца 26 ноября собралось больше тысячи поклонников, но погода преподнесла неприятный сюрприз. Столбик термометра опустился до отметки в -10 градусов, и на таком морозе Лазареву пришлось выступать на открытой площадке.

лазарев1.jpg

Еще днем температура была -7, а к вечернему выступлению Лазарева похолодало еще больше.
AfMY8zoCMAI8oRX.jpg

На саунчеке у певца изо рта шел пар от мороза.
В итоге певец выдержал всего три песни, после чего побежал в гостиницу греться.
— На сцене очень холодно! На таком морозе тепловые пушки не особо спасают, — признался Сергей Лазарев в своем твиттере. – Начинаю петь — и от холодного воздуха спазм в горле… Спел живьем три песни на хрипатых, отключающихся колонках на морозе -10. Пришлось попрощаться. Впереди сольные концерты! Не хочу воспаление легких.
Безымянный.jpg

В своем твиттере певец потребовал извинений от организаторов.

Однако на этом приключения певца не закончились. В гостинице артиста ждал новый сюрприз – едва певец залез в ванную, отключили воду. Администрация предложила ему помыться этажом ниже, но там… отключили свет.

лазарев 2.jpg

Не повезло Лазареву и в гостинице.
Источник:  ИД «Провинция»