Сборная Камызякского края готовится покорять Высшую Лигу

Астрахань, 27 января 2012г.

Астраханская команда «Сборная камызякского края» вернулась домой после успешного выступления на ежегодном сочинском фестивале. Напомним, по его итогам впервые за всю историю Астраханского КВН нашим квнщикам удалось попасть в высшую лигу. Этого события безусловно ждали все астраханские любители популярной молодёжной игры. К КВНовскому олимпу «Сборная Камызякского края» приближалась шаг за шагом несколько лет. И когда в финале сочинского фестиваля Александр Масляков в числе 20 счастливцев назвал и Камызяк, сердце у наших ребят замерло.
— Азамат Мусагалиев, «Сборная Камызякского края»: «Все празднования отбросили на задний план, поскольку надо остаться в этой высшей лиге первостепенная задача и показать себя на высоком уровне».
— Денис Дорохов, «Сборная камызякского края»: «Тем более, что из команд мы единственные кто ещё не играл высшей лиге». 
В числе соперников — «Вятка» из Кировской области, команда МГИМО, Сборная Чеченской Республики и Сборная Батайска. Первая игра астраханцев в высшей лиге состоится 20 марта. Что придумать такого, что может удивить видавших виды членов жюри. Видимо в ход пойдёт весь арсенал шуток и миниатюр. В том числе и новая версия заседания суда.
— Азамат Мусагалиев, «Сборная Камызякского края»: «Собственно говоря, это наша фишка. Мы будем продолжать гнуть эту линию. Собственно говоря поэтому наша команда нравится людям». 
На раскачку у астраханских КВНщиков времени нет. Правда есть обязательства. Скоро начнётся очередной сезон лиги «Астрахань». «Сборная Камызякского края» активно участвует в её работе.
— Владимир Кочнев, «Сборная Камызякского края»: «Лигой в этом году по прежнему будем заниматься мы, будем помогать командам, будем учить команды. Поэтому всех приглашаем, обещаем, что сезон будет хорошим, весёлым, смешным. не бойтесь участвовать, мы поможем». 

 

Источник: http://lotosgtrk.ru