Сбежавшие из колонии в Волгограде Назаров Самир и Малыхин Алексей задержаны

Особо опасные преступники пойманы через сутки после побега из колонии строгого режима.

Оперативники управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Волгоградской области в пятницу вечером задержали двух особо опасных преступников, которые накануне сбежали из колонии строгого режима.

«Они были обнаружены в одном из заброшенных домовладений хутора Коростино Котовского района Волгоградской области. Домовладение принадлежало знакомой одного из заключенных», — сообщили РИА Новости официальный представитель ГУ МВД РФ по области Светлана Смольянинова.

Напомним, что вчера из исправительной колонии № 26 строгого режима Красноармейского района Волгограда сбежали двое осужденных.

1) Назаров Самир Чингиз-оглы, 1974 года рождения, уроженец республики Азербайджан, осужден в 2003 году к 23 года 10 месяцам лишения за совершение убийства, разбоя, угонов.

2) Малыхин Алексей Александрович, 1986 года рождения, уроженец Краснодарского края, осужден к 12,5 годам лишения свободы за совершение убийства и серии краж.

Как пояснили в УФСИН по Волгоградской области, исчезновение осужденных было зафиксировано в четверг, 18 октября, около часа дня, после того, как они посетили баню.