Санта Димопулос покидает «ВИА Гру»

Из группы «ВИА Гра» уходит брюнетка, 25-летняя Санта Димопулос, бывшая чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Покидание группы связанно с семейными обстоятельствами. В сентябре темноволосая солистка группы вышла замуж за украинского бизнесмена Владимира Самсоненко, который настоял на том, что бы девушка ушла из группы и занималась семьей и рождением детей. Между тем, в интернете появилось видео необычной машины любви

Напомним, что Санта Димопулос входит в состав сексуального трио «ВИА Гра» с 1 декабря 2011 года и является выпускницей третьего сезона украинской «Фабрики звезд», бывшей солисткой украинской группы «Седьмое небо» и является обладательница лучшей фигуры на планете, завоевав золото Мира на Чемпионате мира по бодибилдинг, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC, который проходил в Таиланде с 2 по 8 октября 2011 года,  в номинации Physique Model (Спортивное модельное телосложение).

Две оставшиеся участницы — рыженькая Альбина Джанабаева и блондинка Ева Бушмина, пока не планируют покидать группу. И теперь продюсеры группы находятся в поисках темноволосой сексуальной солистки для девичьего трио.

По слухам, Константин Меладзе хочет взять в «ВИА Гру» представительницу от Украины на песенном конкурсе «Новая волна» 2012 певицу Марию Яремчук. Якобы он всерьез взялся за ее карьеру и готовит к работе в группе. И даже подумывает о том, чтобы вообще распустить группу.