Самоубийство 14-летней астраханки: подробности случившейся трагедии

Астрахань, 19 ноября 2012г. 

Напомним, 13 ноября около трех часов дня 14-летняя девочка бросилась с крыши девятиэтажного дома на ул. 2-я Зеленгинская. Корреспондент «ПУНКТА-А» пообщался с друзьями погибшей.

Как рассказали ребята, знающие девочку, точную причину, почему она это совершила – понять сложно. Кто-то говорит, что это из-за парня и даже называет его имя, кто-то озвучивает другие версии. Как и любая трагедия, эта история обросла слухами.

«В этот период у нее была каша в голове» — говорит одна из наших собеседниц.

Хотя странного поведения за девочкой друзья не замечали. Незадолго до гибели они большой компанией ходили в ночной клуб и ничего, казалось бы, не предвещало беды.

В тот злополучный день девочка позвонила своей лучшей подруге и попросила прийти на крышу доме, где она сидела. Сначала поднялась подруга, затем их общий знакомый мальчик. Они увидели, что девочка сидит, свесив ноги с крыши. В какой-то момент их разговора девочка сказала, что если кто-то к ней подойдет – она спрыгнет. Попытки успокоить подругу не увенчались успехом и она кинулась вниз. Сейчас некоторые говорят, что ее столкнули с крыши, но по мнению собеседников «ПУНКТА-А» — это неправда: не было для этого причин.

По рассказам друзей, девочка жила в приемной семье. Однако на похороны пришла ее родная мать.

 

 

 

Источник: ПУНКТ-А

Фото: vk.com