Русские гиды в Токио помогут вам узнать много нового

Токио всегда славилось своим положительной отзывчивостью как от туристов, так и от самих проживающих. Их объединяет одно, любовь к Токио.

Конечно, каждый турист кто стремится посетить Токио, всегда задумывается о том, как ему за короткий срок узнать и посетить как можно больше мест. Самому это сделать невозможно, и после таких поездок остается очень мало воспоминаний.

А посмотреть в Токио есть на что.

Так, например знаменитая новая токийская телебашня Sky Tree («Небесное дерево»), которая является самой высокой телекоммуникационной башней в мире — ее высота составляет 634 метра. На «Небесном дереве» расположены две смотровые площадки на высоте 350 метров и стеклянная винтовая пешеходная галерея на высоте 445 метров. Часть пола на первой смотровой площадке выполнена из стекла особой прочности — желающие могут увидеть город прямо у себя под ногами.

Но это еще не все, что притягивает в новой токийской телебашни Sky Tree, в нем располагается огромный развлекательный и торговый комплекс. Он включает в себя океанариум с 10 тысячами представителями морской фауны, планетарий, где демонстрируются не только космические пейзажи, но и ретроспектива Токио, а также более трех сотен магазинов и ресторанов, расположенных на площади 52 тысячи квадратных метров.

Конечно, посетить такую экскурсию не стоит больших проблем, так как любой проживающий сразу вам скажет где она находится, и с радостью покажет маршрут, если вы знаете иностранный язык, хотя-бы английский. Но, что делать если это не так?

Одним из правильных решений, это воспользоваться русскими гидами в Токио, которые с радостью не просто подскажут и отведут вас на башню Sky Tree, но и подробно расскажут о том, как она строилась, проводят вас по самым интересным местам на этой башне, где самих вас не пустят. И, что самое главное, вы будет один из тех миллионов туристов, кто узнает секреты этого строительства.