Ребёнок поранил нёбо куском стекла, который оказался в булке Трусовского хлебозавода!

Астрахань, 17 октября 2012г.

Случай, который запросто мог бы закончиться трагедией, произошёл на днях в Астрахани: один из наших земляков приобрёл рогалик хлебопроизводства астраханского ООО «Трусовский хлебозавод». Булку дали ребёнку. Откусив его, малыш поранил себе нёбо двухсантиметровым куском стекла, который оказался в хлебо-булочном изделии. Можно представить, что бы случилось, проглоти ребёнок такое «лакомство».

Это был рогалик с маком; вот что сообщается о них на сайте хлебозавода — «Рогалики из пшеничной муки высшего сорта в упаковке. Имеют вкус свежей выпечки и оригинальную форму с посыпкой маком».

Вот как выглядел злополучный рогалик:

При производстве явно разбили какое-то стеклянное изделие, и в других хлебо-булочных изделиях «Трусовского хлебозавода» запросто могли оказаться другие его осколки!

Астраханские интернет-пользователи довольно спокойно отнеслись к этому сообщению. «Мда, а я когда на базаре пирожок с мясом купил, там обнаружил НОГОТЬ женский, вроде настоящий, меня тут же стошнило», — пишет Эдуард Резунов.

«Булка хлеба в наше время — это музей — мы там и стекло, и кольца, и уголки из пластика находили», — вспоминает Виктория Васильева.

«Я один раз хлеб отрезаю, а он с изюмом. На кусок 5-6 изюмин. Пригляделся, крысиные какахи. Потом хлеб не ел полгода», — делится своим печальным опытом Андрей Пыркин.

На данный момент не сообщается, будут ли родители подавать на предприятие в суд, или дело завершится мировым соглашением.

 

 

 

 

Источник: AST-NEWS.ru