Работы по устранению аварии на личном контроле у градоначальника

Астрахань, 27 января 2012г.

Аварийные бригады МУП «Астрводоканал» продолжают работы по устранению аварии на водопроводных сетях в районе улиц Кубанская и Луконина. В час ночи Михаил Столяров провел экстренное совещание на месте аварии и дал указание коммунальным службам незамедлительно привлечь дополнительные силы и технику, чтобы завершить работы в кратчайшие сроки.
«Коммунальщики работают круглосуточно, в мороз и делают все возможное, чтобы ликвидировать аварию, а вот руководству Водоканала необходимо еще поучиться работать в условиях нештатных ситуаций, — отметил Михаил Столяров, — я буду лично контролировать все работы до их полного завершения». В семь часов утра градоначальник вновь прибыл на место аварии. Как объяснили коммунальщики, ремонт затянулся потому, что после устранения течи, из-за сильного мороза произошел второй прорыв трубы на соседнем участке водовода. Также на аварийном участке располагались кабели связи и работы приходилось производить с особой осторожностью. Руководство Астрводоканала заверило Михаила Столярова что водоснабжение микрорайона будет восстановлено к 16.00 сегодняшнего дня.
До окончания ремонтных работ по просьбам жителей будет осуществляться подвоз воды для бытовых нужд. (тел.: 49-76-16; 39-56-08).

Источник: http://www.astrgorod.ru

Фото: bel.ru