Работники АГТУ вломились в квартиру правозащитника

Астрахань, 15 января 2012г.

Новый 2012-й год начался для меня довольно необычно. 3 января, когда православные Боги отдыхали, злые гоблины пробрались в чертоги мирозданья и прислали ко мне человека, который взломал дверь в моё скромное жилище. Возвращаясь с новогодними подарками из гостей, я застал его на месте этого деяния. Дверь он открыл подобранным ключом, выломал косяки и гордо стоял на их останках.


Он не хотел украсть имущество. Он просто и скромно решил забрать мою комнату в общежитии, где я проживаю последние 10 лет.
Этот человек не упал с ёлки, как можно было бы подумать, а проживает по соседству и носит почему-то азербайджанскую фамилию Бедиров.

Вы спросите, как можно взломать дверь в чужое жильё? Это же похоже на преступление! А вот и нет! Хотите знать, как отжать квартиру в Астрахани?

Надо работать юристом в АГТУ и быть помощником депутата облдумы. Новую дверь он заранее приобрёл и притащил с собой, чтобы установить её в моё жильё, пока я отдыхаю на новогодних праздниках. Задержись я в гостях ещё на час, и Бедиров сидел бы в безопасности за железной дверью!

Получив от меня пару плюх и пинков, Бедиров вызвал на помощь некоего Непомнящего, который тут же заявил, что Бедиров выломал дверь по приказу ректора Пименова!

Вскоре приехали доблестные полицаи, мужественно всё сфотографировали, дружески пожали руки Бедирову и Непомнящему, затем геройски уехали.

Бедиров и Непомнящий подхватили на руки свою дверь и уныло потащили её в своё подземелье, наверное, пригодится ещё, комнат много…

А я остался у разбитого корыта, то бишь двери, прикидывая, где на праздниках приобрести новую и раздобыть трезвого плотника….
Не оставляйте своё имущество без присмотра! «Бедировы» и «непомнящие» из АГТУ могут придти и к вам!

Если кто-то знает о делишках Бедирова и Непомнящего, звоните мне по телефону: 8-917-087-59-95.
С новым 2012-м годом!

Правозащитник Строкин Д.Ю.,
«Факт и компромат»

СТРОКИН Д.Ю. ОБРАТИЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ

Прокурору Ленинского района г. Астрахани Колчину Владимиру Александровичу,
Классный чин: советник юстиции,
Адрес: г. Астрахань, ул. Савушкина, 61 а,
Телефон: (8512) 61-01-99
от Строкина Дмитрия Юрьевича.

ХОДАТАЙСТВО

Прошу принять незамедлительные меры прокурорского реагирования в отношении сотрудников АГТУ Непомнящего и Бедирова, которые 3 января 2012г. путём взлома двери проникли в жилое помещение – комнату № 111 общ. № 5 АГТУ по адресу ул. Татищева, 16 «Д».

Я проживаю в этой комнате уже 10 лет с сыном Строкиным Филиппом 14-ти лет.

Воспользовавшись нашим отсутствием, (каникулы, праздник) они взломали дверь и попытались установить другую, имея целью лишить меня жилья. При этом они против моей воли проникли в комнату, где находились ценные вещи, компьютер, телевизор, холодильник, мебель и хозяйничали там.

Вернувшись домой, я застал их в комнате, на месте происшествия. Принял меры к их задержанию и вызвал полицию.
Прибывшая дежурная группа зафиксировала следы взлома, отобрала объяснения, но никого не задержала. Участковому Пирмагомедову И.Ш. я передал заявление о привлечении вышеуказанных лиц к уголовной ответственности по факту самоуправства.

Однако сотрудники АГТУ активно препятствуют честному и объективному расследованию. Пользуясь своим служебным положением и знакомством с полицейскими, пытаются избежать ответственности.

Об этом вопиющем нарушении прав человека я сообщил в астраханскую прессу, как правозащитник, а так же в выложил информацию в сети Интернет.

Готовится ещё ряд публикаций по этой теме, свою заинтересованность проявили московские правозащитники. Попытка лишения меня жилища в Астрахани дает мне право на международную защиту и поиске убежища за рубежом.

Несомненно, я придам происшествию международную огласку.

Все материалы проверки находятся в ОП № 2 Ленинского района.

Кроме этого, воспользовавшись своим служебным положением как проректор, Непомнящий дал указание отключить в моей комнате водоснабжение и освещение.

Приложение: газета «Факт и компромат» 1 (464) 13 января 2012г.

С уважением, Строкин Д.Ю.

P.S. поздравляю Вас с днём работника прокуратуры! 290 лет – это очень значительный юбилей!

На фото: Р. Бедиров

 

Источник: http://ast-news.ru