ДомойАстраханьПрокуратурой Камызякского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу об умышленном уничтожении...

Прокуратурой Камызякского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу об умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога

Прокуратурой Камызякского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Канбара Бабаева. Он осужден по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога) к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима.

В судебном заседании установлено, что Бабаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений поджег жилой дом, принадлежащий другому лицу. В результате преступных действий жилой дом полностью уничтожен, чем потерпевшему причинен значительный материальный ущерб на сумму свыше 800 тыс. рублей.

На состоявшийся приговор осужденным и его защитником принесены апелляционные жалобы в связи с несправедливостью назначенного наказания вследствие его чрезмерной суровости, которые определением судебной коллегии по уголовным делам Астраханского областного суда оставлены без удовлетворения.

RELATED ARTICLES
×