Претензия к страховой компании

Для многих владельцев автомобиля уже не понаслышке известны ситуации, когда страховые агенства пытаются всеми усилиями не выплатить ему компенсации.

Сейчас, автострахование является одним из главных и важных моментов в виде страхования автомобиля, где владелец уверен (надеется), что после ДТП, зачастую когда он не виноват ему выплатят за его машину компенсации. Хоть автострахование иногда называют и убыточным. Это может быть связанно с тем, что многие страховые компании постоянно пытаются обойти закон и сделать из потерпевшего обвиняемым, где он просто не сможет получить компенсации , а наоборот даже будет должен оплатить ремонт чужого автомобиля( случаются и такие ситуации). Способов как превратить вас из потерпевшего в обвиняемого очень много и они постоянно усовершенствуются.

Вот только несколько из них: Вас могут просто обвинить  в том, что вы не соблюдали правила страхования, где должны были обеспечить вашему автомобилю охрану, установить сигнализацию (причем одну из самых дорогих), хоть об этом напрямую не говорится, но это будет так. Или, что очень важно (так как многие страховые компании всегда имеют свои связи в ГИБДД) просто указать на то, что вы не правильно оформили бумаги в ГИБДД. Где страхователь просто ставиться в затруднительную ситуацию, и идет на поводу у страховой компании, что зачастую кончается для страхователя плачевно, особенно если он не является клиентом компании, а ждет от нее возмещения по полису ОСАГО.

Но всегда есть возможность как наказать и страхователя,  и доказать, что вы совершенно правы и вашей вины в ДТП нет. Это воспользоваться услугами претензия к страховой компании, где вам помогут собрать важные документы и оспорить их в суде. Где вам не просто отремонтируют вашу машину в качестве вашего полиса, но и потребуют компенсацию от страхователя.