Повар сварил свою жену-трансгендера

В австралийском Брисбене расследуют жуткое убийство, которое произошло еще в 2014 году, однако обстоятельства преступления попали в СМИ только сейчас. 28-летний повар Маркус Вольке убил свою жену, трангсендера из Индонезии Маянг Прасетио, расчленил ее останки и сварил их, сообщает Australian.

Причина убийства до сих пор неизвестна. Прибывшим к нему домой полицейским Вольке сообщил, что его «обезумевшая жена» ударила его ножом и сбежала. Во время приготовления останков супруги в доме повара отключили электричество. Он позвонил электрику и спокойным голосом попросил его решить эту проблему.

Когда прибывший по вызову Брэд Койн переступил порог дома Вольке, электрик не смог сдержать отвращения от царившего в доме отвратительного запаха. Повар сказал, что готовит отвар из свинины. Койн починил проводку, покинул дом австралийца и тут же позвонил в полицию.

После короткой беседы с появившимися на пороге стражами порядка, Вольке сказал что пойдет покормит собаку, а сам быстро запер входную дверь и сбежал. Сломавшие дверь полицейские обнаружили кровь на полу в кухне, а также кастрюлю, в которой находились останки супруги повара.

Сам Вольке позже был найден мертвым. Мужчина перерезал себе горло.

Стражи порядка до сих пор не восстановили полную картину произошедшего, расследование этой трагедии продолжается.