Пострадавшему в ДТП ребенку требуется помощь: девочка была сбита на пешеходном переходе

Астрахань, 29 октября 2012г.

Несчастный случай случился 21 августа 2012г. в г. Астрахань. Пятиклассница (Пшегорская Александра Антоновна 20.11.01) торопилась на репетицию концерта посвященный 1 Сентября, когда была сбита автомобилем прямо на пешеходном переходе у ворот школы №10, на глазах учителей и детей которые ее встречали (МБОУ Наримановского района «СОШ № 10″по адресу ул. Школьная, д.2 ).

В результате наезда ребенок сильно пострадал – клинический диагноз: закрытый перелом лонной и седалищной кости справа и крестца слева. Закрытая черепно-мозговая травма головного мозга, ушибы головы, рваные раны губы, носа, переносицы, повреждение верхних резцов. Дисметаболическая нефропатия по оксолерическому типу. Посттравматическое стрессовое расстройство.

После нескольких операций (в Детской клинической областной больнице им. Силищева) и реабилитационного периода девочке удалось выжить и она уже может передвигаться. В настоящее время ребенок находится дома, девочке требуется последующее лечение.

И все бы ничего, если бы их с мамой и двухлетним братом Денисом не оставил отец (сразу после всего случившегося) без жилья и средств к существованию (мама в декретном отпуске). Сейчас семья переехала в «новое жилье» — конурку, где на 7 комнат 7 семей, одна кухня и один туалет.

Дело на мужчину, совершившего наезд, в суд не было передано по причине его утери, а также пропажи следователя, который вел дело…… (добавить нечего). Сейчас говорят, он в отпуске, ранее говорили, что не знают где он. В настоящее время с девочкой на дому занимаются учителя, которые ее любят, помогают, чем могут, добиваются помощи от властей города для этого ребенка и ее семьи.

Мы – друзья и родственники учителей девочки Саши (в том числе ее классной руководительницы Каратушиной Светланы Николаевны)– решили помочь ей и ее семье тем, чем можем помочь именно мы. Деньгами, одеждой для детей и другими необходимыми вещами. Мы будем очень рады, если к нам присоединится еще кто-то. Мы верим, что в мире есть много добрых людей, готовых прийти на помощь! Хотим сказать спасибо зав. отделением детской травмотологии Куркину Андрею Михайловичу. Большое ему спасибо!!!

Эта девочка пролежала на растяжке целый месяц, у нее многочисленные переломы тазовых и лобковой костей, рваные раны колена и брови зашиты, сильнейшее сотрясение мозга, девочка потеряла зубы, они выбиты от удара, каждый день она теряет неприживающиеся зубы, у девочки проблема была с пришиванием носа на прежнее место, он был от удара оторван, ребенок сильно пострадал, после снятия спиц, у девочки развился АРТРИТ, произошло отложение солей в почках, теперь у нееё нефрит..Головные боли мучают постоянно!!! В семье девочки есть ещё двухлетний братишка, семья малоимущая, живут в комнате общежития, которую снимают. Отца нет, мама- круглая сирота, она очень хороший человек!!!!!!!!!У девочки не то, что компьютера и телевизора нет!!!!! А уж про средства на лечение и речи вести не приходиться!!!! Им и кушать бывает нечего!!!!! Просьба, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Ребенок очень ТАЛАНТЛИВ во ВСЕМ, ОТЛИЧНИЦА!!!!!!!!!!!!Если есть еще ЛЮДИ, которым не безразличны чужие беды, пишите мне, я расскажу, как можно помочь этой семье!!!!!!!!!

Каждый может узнать подробности о происходящем и оказать любую помощь в группе ВКонтакте — S.O.S. ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

Реквизиты семьи Сашеньки:
Счет 42307.810.0.0500.8208215
Астраханский ОСБ №8625 Поволжский банк Сбербанка России
414000 г. Астрахань ул. Кирова, 41
БИК 041203602
ИНН7707083893
КПП 301502001
к/сч 30101810500000000602
Тел. мамы Саши +79275553618
(мама Ольга Владимировна Тюлькина)