Подстаканники сейчас делают на заказ, в огромных количествах

Они стали как часть реликвии, и передаются по наследству, как память об поездках, по нашей обширной стране.

Подстаканники делают с позолотой и из чистого серебра, который послужит хорошим подарком для каждого. Любой рисунок, будет смотреться как живой, на заказанном подстаканнике.

Дома он займёт достойную позицию в серванте среди сервизов.

Цена их вуалируется от 500 рублей и до космических сумм у проверенных продавцов, которые гарантируют качество своей продукции. Цена подстаканника 500 рублей — с учётом того, что сам стеклянный стакан стоит 150-200 рублей, но он обычный без наворотов с двумя ободками без каких либо узоров. Одним словом штамповка для бедных, у неё даже и вида нет. Хотя и выполняет свою функцию по исполнению того, что он стоит, не качаясь как неваляшка. Он полностью справляется.

Для начальника выбор вполне обширный, например в чемоданчике с чайной ложкой. Чтоб вы примерно рассчитывали на какую сумму вам опираться, то от 5000 рублей можно выбрать неплохие варианты или наборы подстаканников для начальника .

Средний же вариант обойдётся вам примерно в 2500 рублей. Оптимальное решение для начальника не большой фирмы. Футляр для подстаканника вам может обойтись даже в 1000 рублей.

В подарочном комплекте оно будет подешевле из-за малого выбора самого подстаканника.