Под Астраханью лесбиянка взяла в плен возлюбленную, добиваясь взаимности

Астрахань, 12 января 2012г.

Настоящие мексиканские страсти, да еще и под пикантным соусом, разгорелись в небольшом городке Харабали Астраханской области. Несколько месяцев назад подруги уговорили Татьяну Кудряшову сходить в бар. Та сначала отказывалась, 28-летняя Таня одна воспитывает сына, все свободное время посвящает ему и выходит куда-либо редко.

— У меня и из одежды-то ничего приличного, — отнекивалась девушка, но под напором подруг все же согласилась.

Пока подруги зажигали на танцполе, молодая женщина скромно сидела за столиком. Как вдруг к ней подошел парень — небольшого роста, чернявый. Татьяне он сразу показался слишком смазливым для мужского пола, но все сомнения отпали, когда парень представился Антоном и пригласил на танец. Отвыкшая от внимания мужчин Татьяна весь вечер прокружилась в объятиях Антона. Галантный кавалер предложил проводить ее, она согласилась. Но когда они оказались вне шума вечеринки, Татьяна вдруг расслышала женские нотки в голосе Антона, тот отпираться не стал.

А Татьяна приходит в себя после двухдневного заточения.
А Татьяна приходит в себя после двухдневного заточения.из личной странички в соцсети

Оказалось, что молодая женщина вечер провела в компании 26-летней лесбиянки Ольги. Коротко стриженная, с мужскими повадками, в джинсах, строгом джемпере и дубленке, без каких-либо признаков груди – внешне Ольгу действительно было не отличить от мужика. Придя в ужас, Татьяна поспешила распрощаться с «кавалером». Но Ольга стала буквально преследовать молодую женщину. Она забрасывала ее «эсэмэсками», звонила, признавалась в любви, говорила, что она гораздо лучше любого мужчины, что будет заботиться о ней и ее ребенке.

— О продолжении отношений не может быть и речи. Понимаешь, я предпочитаю мужчин, — Татьяна оставалась непреклонна.

Тогда, сгорая от страсти и безответной любви, Ольга решилась на отчаянный шаг. Она подговорила своего знакомого, чтобы он помог ей. Вместе они выкрали Татьяну прямо с улицы и увезли на дачу Ольги, где держали несколько суток, — сообщили «КП» в правоохранительных органах. Здесь лесбиянка уговорами надеялась убедить предмет обожания, что она и есть ее судьба. Родные Татьяны забили тревогу и написали заявление о пропаже. Стражи порядка опросили подруг пропавшей и быстро вышли на след лесбиянки. На данный момент влюбленная девушка задержана, возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека», Ольге грозит до 10 лет тюрьмы.

Имена девушек изменены по просьбе следствия.

 

Источник: http://www.volgograd.kp.ru

 

Читайте также: