По ТВ покажут кино с актрисой из Астрахани Ольгой Павловец

Астрахань, 27 января 2012г.

Племянница почетного гражданина Астрахани, режиссера ТЮЗа Юрия Кочеткова, актриса Ольга Павловец скоро снова появится на экранах ТВ.

6 февраля на канале «ТВ Центр» начнется показ детективного сериала «Судебная колонка», где Ольга появится в роли журналистки газеты, взявшейся за криминальные расследования вместе с женихом-следователем в исполнении Даниила Страхова.

Детективный жанр близок Павловец, ведь начинала она с ролей в «Улице разбитых фонарей» и «Бандитском Петербурге». Зрителям известна по фильмам «Жизнь, которой не было», «Управа», «Две стороны одной Анны», «Монро», «Анжелика». 12 февраля зрители смогут увидеть замечательный дуэт Ольги Павловец с Ириной Розановой в мелодраме «Террор любовью» (в 17.05 на «ТВ Центр»). Ольга играет начинающую актрису, а Розанова — ее мать, которая очень любит вмешиваться в жизнь дочери.

Многие считают актрису петербурженкой, а на самом деле Ольга Павловец родилась в Астрахани, в актерской семье. Она была еще совсем маленькой, когда ее родители переехали в Ленинград. Но актриса часто приезжает в Астрахань, где остался ее дядя, режиссер ТЮЗа Юрий Кочетков и другие родственники. Кстати, именно Юрий Кочетков дал имя маленькому сыну Ольги – по предложению дяди, малыша назвали Макаром.

 

Источник: ИД «Провинция»