Первого вице-губернатора Волгоградской области Меркулова уволили без объяснения причин ?

21 января 2012г.

20 января, врио  губернатора Волгоградской области Сергей Боженов принял ряд кадровых решений и в частности, было принято решение о прекращении  срочного трудового договора с первым вице-губернатором  Александром  Меркуловым, курировавшим вопросы строительства, ЖКХ и топливно-энергетического комплекса. Комментируя ситуацию, Александр Меркулов заявил, что никакого предложения от Сергея Боженова не получал и даже не разговаривал лично с временно исполняющим обязанности главы региона. С предложением покинуть этот пост к нему обратились люди, которые заявили, что они пришли от нового губернатора. 

По словам Меркулова, он хотел бы услышать аргументы  из уст самого Сергей Боженова и причины его такого решения.

Тем более что, как сообщали СМИ,  срочный договор заканчивается с Меркуловым в апреле 2013 года.

Источник: ИА «Высота 102»
В отношении первого вице-губернатора Александра Меркулова, курировавшего вопросы строительства, ЖКХ и топливно-энергетического комплекса,  принято решение о прекращении с ним срочного трудового договора.

Комментируя свое решение, Сергей Боженов отметил, что намерен сформировать в администрации региона новую волгоградскую команду, в которой будут профессиональные, креативные, инициативные люди со свежими мыслями. По его словам, это должны быть менеджеры нового формата, которые имеют большой опыт успешной работы в кризисных ситуациях. 

Источник: Администрация Волгоградской области